Журнал женская красота arrow Мода и стиль arrow Фольклорная обувь стиля кантри
27:05:2017 г.

Фольклорная обувь стиля кантри

   Мир обуви перевернулся с ног на голову. В нынешнем сезоне как никогда популярными становятся валенки, которые раньше считались пригодными только для работы в селе или колхозе. Кожаная обувь уже никого не удивляет и мало привлекает все более капризного потребителя.  


   И вот мировые дизайнеры решили обратиться к моде восемнадцатого века, когда валенки являлись обычной всеобщей разновидностью обуви, для любого времени года и для любого классового сословия. В России валенки носили все от крестьян, до императриц, которые к роскошным пышным платьям надевали удобные и мягкие, простые валенки.


   Конечно, как тогда, так и теперь валенки отличаются качеством и фасоном изготовления, расцветкой и дизайном. Единственно, в те далекие времена валенки преимущественно были черными или серыми, а фасоны отличались разве что в соответствии с занимаемым местом в обществе (думается, что императрицы носили, все–таки, более изысканную обувь, чем простой крестьянин). А сегодня цветовая гамма валенок включает, чуть ли не все известные цвета и оттенки, а дизайн просто поражает изобретательностью и оригинальностью.


   Производители обуви придумали также валенки на резиновой подошве, валенки на литой подошве или подбитые кожей, которые подходят для очень сырой погоды. Ведь обычные валенки из войлочного материала прекрасно переносят стужу и сухой снег, а не слякоть. Такие валенки очень широко применяются у военных и летчиков, геологов и нефтяников, а также других представителей профессий, связанных с постоянными пребываниями в сырых условиях.


   Модельеры с мировым именем выпускают многочисленные коллекции валенок различных расцветок и с интересным дизайнерским решением, способные удовлетворить запросы любого модника. Также появилась линия австралийской зимней обуви UGG, похожей на валенки, но с более кричащими расцветками. Название уги пошло от ugly boots – «страшные сапожки». И, действительно, так можно подумать, впервые увидев эту обувь. Но прогресс не стоит на месте, и последние модели угов довольно изящны.


   Современные валенки и уги прекрасно сочетаются с любым видом одежды, будь то деловой костюм или наряд для вечерних прогулок. Просто удивляешься, как обычные валенки совершили такую головокружительную карьеру. Сегодня валенки и уги от мировых брендов можно купить во многих интернет – магазинах, не выходя из дома. И носят их с удовольствием даже звезды телеэкрана и киноартисты, при этом слывя для обыкновенного простого обывателя законодателями моды.


   Найти широкий ассортимент валенок и угов можно в любом обувном интернет – магазине. Если вы имеете доступ в Интернет, магазин uggs можно найти легким нажатием клавиш. Набирайте в поисковике: «обувь уги» и выбирайте среди огромного многообразия моделей и фасонов подходящий для себя вариант. Здесь можно также прочитать много нового и полезного о последних новинках, эксклюзивных коллекциях и брендах.


   Вернувшись к валенкам, мы можем ощутить тот комфорт, который называется «как у Христа за пазухой». Валенки просто незаменимы для суровых русских зим с непредсказуемыми перепадами температур, периодическими снегопадами и постоянными обледенениями дорог. А вместе с тем, надевая валенки, тем более от известного дизайнера, можно еще и прослыть в среде вашего ежедневного обитания и обществе, в целом, непревзойденным стилягой или модником.


   Кожаные зимние сапоги, конечно, всегда будут в моде. И модели сапог на каблуках всегда будут признаком женственности и элегантности, но эта обувь в первую очередь именно для красоты, тогда как валенки – это комфорт, комфорт и еще раз комфорт.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...