Журнал женская красота arrow Мода и стиль arrow Мода осень зима обувь для женщин
24:05:2017 г.

Мода осень зима обувь для женщин

Модная обувь осень 2011

Ведущие дизайнеры успели уже порадовать обувными новинками. Каждой девушке выпадет возможность поэкспериментировать над образом. Осенняя мода в этом году более консервативна и сдержана, не обременяющаяся пестрыми расцветками. Тенденции и фасоны обуви остаются неизменными. Мужской ботинок продолжает завоевывать популярность модниц. Эта обувь для смелых и уверенных девушек.

 

Мода осень зима обувь для женщин

 

Ботильоны остаются в центре внимания, но стоит остановится на моделях на шпильке или высокой платформе. Именно такая обувь придаст девушкам женственности и изящества. Во всех показах известных дизайнеров изобиловали сапоги, ботфорты, ботильоны и туфли на шпильке.

 

Но осень зима 2013 представляет широкий выбор для всех и предлагает комфорт. Платформы не сдают позиций. Уж очень полюбились они современным девушкам. Сплошная платформа – идеальный вариант для зимы. Можно также выбрать ботильоны либо сапоги с толстым каблуком. Этот сезон порадует всех новыми оригинальными формами.

 

Новые модные тренды

 

Новый тренд осени - зауженный носок, который придаст элегантность в ваш образ. Это направление порадует любительниц делового и офисного стиля. Обувь последних коллекций ориентируется на представленные коллекции одежды.

 

Романтичность, женственность и ретро стиль в тенденции нового сезона. Вот причина появления зауженного носка в показах. Обувь из кожи рептилий – хит сезона! Она была замечена на подиуме такими дизайнерами - Миуччи Прада, Эмилио Пуччи, Гуччи, Кристиана Сирано.

 

Самая разнообразная обработка кожи – фишка осени.

 

Модно все, что отличается от обычной заурядной черной кожи. В осенних коллекциях представлена и лакированная обувь, которая не уступает кожаной. Кружевные тенденции внедряются и в обувь. Не торопятся покидать подиум обувь, декорированная мехом. Что же касается деталей, то шнуровка присутствует во всех осенне-зимних коллекциях.

 

Такие сапоги и ботфорты подходят не только любителям строгой классики. Выглядят стильно пуговицы, заклепки и другие детали золотых и серебрённых цветов. Обувь из джинсового материала отходит в сторону, но все же осенью еще встретится.

 

Осень зима предлагает пестрые насыщенные цвета. Главное отойти от темных тонов. Минимум черного. Модные также оттенки бежевого и коричневого цвета, а также некая потертость. В общем, в этом сезоне модно все – женственное, строгое, грубое, оригинальное. И главное – не забывать про комфорт.

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...