Журнал женская красота arrow Женская косметика arrow Французский маникюр – лучший друг элегантности
27:05:2017 г.

Французский маникюр – лучший друг элегантности

Image

Женщина всегда занята либо на работе, либо домашними рутинными делами. Часто не достаточно свободного времени на посещение специализированных салонов, но ухоженный вид можно создать и дома. Руки с идеальным маникюром всегда привлекают внимание и создают благоприятное впечатление.  

 

Самый выгодным вариантом оформления и дизайна ногтей является - французский маникюр или, как называют его профи, френч.

 

Французский  маникюр открыла знаменитая Коко Шаннель еще в прошлом столетии. Изначально под таким оформлением ногтей подразумевались недлинные ногти, которые по ногтевой пластине накрашены в натуральных тонах, а кончик ногтя белым.

 

Такой декор руки придавал элегантности обладательнице. Популярностью френч в прошлом веке пользовался у деловых леди, преуспевающих в бизнесе.

 

французский маникюр и элегантность 

 

В настоящее время правила создания французского маникюра несколько изменились. Френч может быть разных цветов, кончик ногтя оформлен необязательно белым цветом. В создании образа аккуратных, ухоженных ногтей часто применяют разнообразные наклейки. 

 

Маникюр делает каждая женщина, следящая за своим внешним видом. Следует напомнить об умеренности, ведь бизнес-леди на работе должна обладать повседневным неброским маникюром. На вечеринку или в клуб можно позволить себе любое декорирование ногтей (от натурального цвета до самого яркого и необычного).

 

Для формирования французского маникюра в современных косметических магазинах продается все необходимое (лаки, карандаш для корректировки, специальные наклейки), поэтому  красивые ногти можно сотворить без особых усилий в домашней обстановке.

 

Порядок действий в создании в домашних условиях френча довольно прост:

 

     для начала очистить ногти от лака или любых других загрязнений, придать ему желаемую форму, убрать кутикулу;

     далее стоит приклеить специальные наклейки для французского маникюра, чтобы легко создать белый контур кончика ногтя;

     потом следует нанести лак для основного фона ногтя (если он прозрачный, то можно накрасит весь ноготь для естественного вида,        если насыщенный, то нужно соблюдать границу).

 

Ничего страшного если контур белого кончика ногтя не совсем точный, для исправления данной ошибки потребуется корректирующий карандаш, который наполнен жидкостью для снятия лака, им легко стереть  все неровности линии. В дальнейшем создание французского маникюра будет все более простым заданием, мастерство будет расти с каждым разом. Через месяц регулярных тренировок на себе в оформлении френча линии станут четкими, и прибегать к помощи корректирующего карандаша вовсе и не придется.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...