Журнал женская красота arrow Мода и стиль arrow Неожиданные модные принты, тенденции моды весна лето
27:05:2017 г.

Неожиданные модные принты, тенденции моды весна лето

Модная одежда 2012

Казалось, животные принты полностью исчерпали себя. Показы пестрели рисунками, имитирующими шкуры тигра, гепарда и крокодила. Публике они явно надоели и дизайнеры стали все реже обращаться к этой расцветке в тканях.

 

Неожиданные модные принты

 

Но столь интересная и разнообразная тематика, как животные принты, заиграла новыми красками в наступающем весеннее-летнем сезоне 2013 года. Уже известные и ставшие привычными темы крокодила, питона и тигра стали заметно нежнее, рисунок стал мельче и заиграл всеми оттенками цветов.

 

Но неугомонные дизайнеры модных домов Viktoria Beckham, TopShop, Cavalli, Loeve и некоторых других не остановились на этом и решили удивить модниц обновленными принтами.

 

Почитательниц выразительных расцветок животного мира в повседневной и праздничной одежде ждут настоящие открытия сезона. Нам предлагаются изысканные принты такой любимой всеми и привычной домашней кошки, более строгие краски и линии дикой тростниковой кошки и рыси. Коллекцию уже знакомых нам принтов пресмыкающихся пополнит рисунок разных видов ящериц.

 

Тенденции моды весна лето

 

Пожалуй, самым неожиданным будет использование в тканях принтов птиц, как хорошо знакомых нам, обитающих рядом с нами лебедей, журавлей, снегирей, так и весьма экзотических. Не менее интересно будут смотреться и ткани с принтами обитателей морей – дельфинов, китов, моржей.

 

Некоторые дизайнеры пошли еще дальше. Их коллекции наполнены представителями животного мира, существующими только в их воображении. Так, платья от Carolina Herrera украшены не существующими диковинными птичками.

 

Наряду с полосками, мазками и линиями принтов зебры, леопарда и змеи и прочими, модными станут цельные изображения животных, птиц и морских обитателей. Отличительной чертой цельных изображений станут краски, максимально приближенные к естественным. Мода наступающего весеннее-летнего сезона выражает явное устремление к натурализму.

 

Модные расцветки тканей в новом сезоне

 

Еще одной неожиданностью сезона станет использование разных принтов в одном наряде, сочетание, на первый взгляд, не сочетаемого. Удивительно! Но дизайнерам удалось добиться не только оригинальности, но и особого стиля, сочетая, например, принты тигра с принтами птицы или кошки. Разумеется, при подобных смелых решениях цветовая гамма подбирается весьма осторожно.

 

Но животные принты в наступающем сезоны будут сочетаться не только между собой, но и с иными принтами. Очень смело и неординарно они будут смотреться с геометрическими принтами – кругами, прямоугольниками и овалами. Здесь цветовое сочетание более яркое – принты могут как сочетаться по цвету, так и контрастировать, создавая настоящий калейдоскоп ярких красок.

 

От многообразия и многоликости моды весна лето и предлагаемых принтов голова идет кругом. Но есть еще время, чтобы определиться со своими предпочтениями и выбрать себе то, что наилучшим образом сможет подчеркнуть достоинства вашей фигуры и, главное – вашу индивидуальность!

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...