27:05:2017 г.

Макияж для серых глаз

Макияж для серых глаз

Самым распространенным считается серый цвет глаз. Те, кто убежден, что серый цвет невыразителен и ничем не примечателен, глубоко заблуждаются. Серые глаза далеко не так просты, как могут показаться на первый взгляд. А секрет в том, что серые глаза - это хамелеоны среди глаз.

В своем большинстве они обладают незначительным пигментом другого оттенка, и именно он дает возможность экспериментировать с макияжем, а в итоге можно добиться того, что серые глаза станут казаться то матово-дымчатыми с поволокой, то сияющими, зеленоватыми или голубыми и яркими.

Но есть у серых глаз некое коварство, несмотря даже на, то разнообразие в вариантах макияжа с акцентированием на одном из цветов и приданием лицу иного образа.

Они нетерпимы к некоторым оттенкам и если яркость выбрана неправильно, то можно создать эффект пустых глазниц и в лучшем случае они получатся невыразительными, а худшем жутковато-белесыми, если глаза светлого оттенка.

По идее серые глаза в соответствии со своим названием, как бы считаются холодным типом и гамма теней, применяемая для них соответственно тоже должна быть холодной. Но практика доказывает обратную истину, девушки, обладающие большим количеством вариаций в оттенках серого и глазами, имеющими зеленоватый пигмент, непринужденно используют теплую группу.

А это означает, что обращаться с ними нужно также тепло и тактично. Осторожность и еще раз осторожность, когда речь заходит о подводке и тенях коричневого цвета. Коричневые, чистые и теплые тона чаще всего не совместимы с серыми глазами из-за того, что глаза кажутся заплаканными, а вид болезненным и усталым.

Это касается и модных сейчас оранжевых и терракотовых оттенков, а также темных теней, забирающих на себя все внимание и стирающих с лица природное очарование серых глаз. Это касается и подводки, тем более, если речь заходит о черном цвете и обведении всего контура глаз.

Выразительно обведенный контур превратится в ямку, в которую провалятся светлые серые глаза. И какими бы удачными не были подобранные тени, макияж красивее не станет. Нужно выделить тот момент, что глаза серого цвета практически безошибочно и всегда хорошо воспринимают родную и близкую им серую гамму теней.

Но чтобы глаза не потерялись, следует отказаться от матовых оттенков, уместных для smoky eyes и применить тени с металлическим блеском, они помогут сделать глаза сияющими, а макияж гармоничным. Перламутровый блеск и серые тени хороши, если веки без припухлостей, если все же такой недостаток есть, нужно воспользоваться менее сияющим вариантом макияжа.

Серые тени в макияже применимы как одни, так и в сочетании с белыми во внутренних уголках глаз и под бровями. У серого цвета есть родственные цвета – синий и голубой. Эти тени прекрасно подойдут для создания праздничного макияжа, особенно если у вас запланирована дискотека.

Синий электрический цвет глубокого тона, подчеркнет голубоватый пигмент, которым обладают серые глаза и они станут еще притягательнее. Чтобы сделать серые глаза более светлыми, воспользуйтесь оттенком синего у которого тон темнее глаз, а если хочется чтобы глаза казались темнее и выразительнее – примените тени нежного голубого цвета. Серые глаза и оттенки синего цвета всегда находили общий язык, даже при отсутствии теней.

В повседневном макияже, чтобы выделить глаза использовать тени совсем не обязательно – с помощью мягкого перламутрового карандаша, намечается контур снизу и сверху и обозначается внешний угол или целиком прокрашивается линия ресниц.

Бывает так, что серый цвет глаз вызывает сомнения, как правильно его разграничить со светло-зеленым оттенком. Здесь можно удачно воспользоваться зелеными тенями, если вы относитесь к светлому цветотипу, выберите оливковые тона в макияже.

А при холодном обратите внимание на изумрудные цвета и при необходимости помните о перламутровых тенях. Если все советы применить правильно, то вы сможете убедиться на практике, что чудеса бывают, видя превращение серых глаз в зеленые, которыми так принято восхищаться.

Для макияжа серых глаз в качестве смелого эксперимента в последнее время частенько предлагают использовать сиреневые или фиолетовые тени, абсолютно противопоказанные ярким голубым глазам. Но в сочетании с серым цветом, тени этих оттенков прекрасно подчеркивают естественность серых глаз, совсем их не подавляя.

Современно и актуально на сегодняшний день сочетать сиреневый и зеленый, причем это может принимать всевозможные формы.

Вполне применим и трехмерный макияж, когда на верхнее веко наносятся тени данных оттенков, и выделяется нижнее и верхнее веко разными цветами. Такой вариант особенно хорош для серых глаз, а их обладательница сама выберет технику нанесения макияжа.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...