Журнал женская красота arrow Женская красота arrow Красота начинается изнутри или поговорим о правильном питании
24:05:2017 г.

Красота начинается изнутри или поговорим о правильном питании

Женская красота

Очень важно соблюдать и придерживаться некоторой диеты, которая сохранит вашу молодость и красоту на долгие годы. У каждой женщины, заботившейся о своем организме, должно быть примерное меню. В него должны включаться не только вкусные, но и здоровы продукты.

 

 

Ведь испортить пищеварительную систему легко, а вот чтобы восстановиться потребуется долгое и нудное лечение. Поэтому, лучше предупредить, чем лечить. Сейчас в магазинах появляется все больше полуфабрикатов, причем количество зачастую опережает качество.

 

 

Хорошая хозяйка никогда не позволит себе и близким кушать такие продукты. Это очень вредно. Приготовленная в домашних условиях еда – вот то, что нужно. Постарайтесь также исключить из ежедневного потребления такие вредные продукты как майонез, кетчуп, еда быстрого приготовления, колбасы, сосиски, булочки.

 

 

Так что же остается? - спросите вы.

 

 

А остаются кисломолочные продукты, в особенности, такие как кефир, ряженка, йогурт.

 

Фрукты – апельсины, груши, киви, гранат, виноград, лимон, яблоки, сухофрукты (курага, изюм, чернослив…).и т.д.

 

Овощи – картофель, морковь, лук, капуста (брокколи, цветная, белокочанная), кабачки, баклажаны, перец, зелень (петрушка, укроп, салат и т.д.), свекла.

 

Очень полезны каши, особенно много витаминов в гречневой и овсяной. Не вычеркивайте из привычного рациона мясо – с него не толстеют, а вот без ценного белка никак не обойтись.

 

 Забудьте про ночную еду, если такой грешок за вами водится. Последний прием пищи должен быть не позднее 20.00. Наедаясь на ночь, вы не расходуете съеденные калории, и тем самым провоцируете отложение лишних сантиметров. Да вдобавок к тому, еще и перегружаете пищеварительную систему.

 

 

Ваше меню должно состоять из 5 подходов.

 

 

Первый – это завтрак, должен быть достаточно плотный, так как день начинается с утра. Возможные продукты – творог, яйца, каши.

 

Второй – ланч или так называемый «второй завтрак». В него могут быть включены просто фрукты.

 

Третий – обед. Самый главный. В него обязательно входит первое блюдо. Здесь непременно съешьте кусочек мяса.

 

Четвертый – ужин – должен быть легким. Овощи будут как раз кстати.

 

Пятый – сонник. Кисломолочные продукты тут наиболее уместны.

 

 

Приготовьтесь к периодическим разгрузочным дням.

 

 

Они помогают вашему организму очиститься и вывести шлаки. Разгрузочные дни заключаются в том, что целый день вы должны продержаться на каких-либо определенных продуктах. То есть, употреблять вы должны в этот день минимальное количество пищи.

 

 

Какое это будет количество – зависит только от вас и от вашей силы воли. Из продуктов питания наиболее подходящими являются: кефир, яблоки, груши, апельсины, свежая капуста, вареный картофель. Соки (лучше всего свежевыжатые). Конечно, все продукты должны быть низкокалорийными.

 

Забудьте про ночную еду, если такой грешок за вами водится. Последний прием пищи должен быть не позднее 20.00. Наедаясь на ночь, вы не расходуете съеденные калории, и тем самым провоцируете отложение лишних сантиметров. Да вдобавок к тому, еще и перегружаете пищеварительную систему. Ваше меню должно состоять из 5 подходов. Первый – это завтрак, должен быть достаточно плотный, так как день начинается с утра. Возможные продукты – творог, яйца, каши. Второй – ланч или так называемый «второй завтрак». В него могут быть включены просто фрукты. Третий – обед. Самый главный. В него обязательно входит первое блюдо. Здесь непременно съешьте кусочек мяса. Четвертый – ужин – должен быть легким. Овощи будут как раз кстати. Пятый – сонник. Кисломолочные продукты тут наиболее уместны. Приготовьтесь к периодическим разгрузочным дням. Они помогают вашему организму очиститься и вывести шлаки. Разгрузочные дни заключаются в том, что целый день вы должны продержаться на каких-либо определенных продуктах. То есть, употреблять вы должны в этот день минимальное количество пищи. Какое это будет количество – зависит только от вас и от вашей силы воли. Из продуктов питания наиболее подходящими являются: кефир, яблоки, груши, апельсины, свежая капуста, вареный картофель. Соки (лучше всего свежевыжатые). Конечно, все продукты должны быть низкокалорийными.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...