Журнал женская красота arrow Женская косметика arrow Арома-стиль – безупречная комбинация щедрости природы и современных инноваций
26:05:2017 г.

Арома-стиль – безупречная комбинация щедрости природы и современных инноваций

Арома-стиль

На рынке косметологии немало известных и проверенных компаний, предлагающих качественные и эффективные косметические средства на натуральных компонентах. Но аналогов продукции российской компании, ставшей уже брендом, «Арома-стиль», нет.

 

Фирма второе 10-летие специализируется на аромотерапии и эфирных натуральных маслах, а также изготовлении качественных косметологических средств и линий различного характера (ухаживающих, SPA, массажных, омолаживающих серий и т.п.) на их основе.

 

В палитре продукцииАрома-стиль присутствуют также натуральные ароматизаторы, предназначенные для внутреннего применения и пищевой индустрии. Это полностью на 100 % натуральные эфиры и масла, которые компания поставляет из стран-лидеров подобной продукции: Австрия и Франция, Германия и Великобритания.

 

Помимо традиционных чистых эфирных (пищевых и косметологических) масел, натуральных вытяжек и экстрактов, компания специализируется также на уникальных инновационных косметических средствах (напрямую от известных компаний) и собственных разработках в области косметологии и ухода. А именно:

 


  • утонченные, сбалансированные, с тщательно продуманными пропорциями и эффективно подобранным составом, композиции различных эфирных натуральных и специальных косметологических масел, в том числе экзотических. Предназначены такие композиции для восстановления структуры, ухода и улучшения состояния кожи лица или же тела;

  • инновационная косметика Арома-стиль: ламеллярная серия Woman’s Bliss и уникальная шоколадная линия ChocoLady. Особенность ламеллярной косметики (кремов и масок), которую уже относят к средствам нового поколения, в том, что структура молекул таких эмульсий полноценно имитирует настоящие кожные покровы человека - роговые чешуйки. В связи с этим средства не просто способствуют быстрому восстановлению и оживлению эпидермиса, но и служат своеобразным доступным хранилищем всех необходимых питательных компонентов, которые кожа и выбирает при потребности, непрерывно обновляясь при этом;

  • всевозможные составы и мономасла для всех типов массажа, процедур SPA;

  • ухаживающая косметика и маски Арома-стиль премиум-класса на основе экстрактов, эфиров, масел, формулы красного вина;

  • вспомогательные и базовые средства для косметологических процедур различного характера;

  • одно из базовых направлений – поставки альгинантной косметики, составов для обертывания и масок от известного французского бренда Algomask.

 

Главная изюминка Арома-стиль – уникальное, продуманное, проверенное и просто безупречное сочетание качества, натуральности и могущества природных компонентов с современными возможностями и инновациями.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...